Отель Марко Поло Пресня 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Отель Марко Поло Пресня 

Гостиница "Марко Поло Пресня", небольшой четырехзвездочный отель, расположенный в тиши Патриарших прудов в самом центре Москвы, сочетает в себе безупречный европейский сервис и русское гостеприимство. Здесь царит атмосфера домашнего уюта, позволяющая гостям чувствовать себя как дома. 
Построенный в 1904 году знаменитым английским архитектором Вильямом Валькоттом отель хранит память о многих выдающихся русских и зарубежных государственных деятелях, известных предпринимателях, ученых и артистов, которые останавливались здесь. С тех пор, многим из них стены отеля принесли успех и удачу.
Долгие годы вход в старинное здание Валькотта был недоступен для широкой публики. Это всегда был "дом для избранных". До революции в здании находилась резиденция, где проживали лондонские гувернантки; затем в доме располагался профессорский состав Московского Государственного Университета. После войны, в особняке на Патриарших разместилась чопорная партийная гостиница вместе с престижным рестораном, куда для простой публики вход был закрыт. И только в начале 90-х годов гостиница перешла под руководство австрийской компании, которая превратила ее в одну из самых элитных гостиниц Москвы. 
Сегодня гостиница "Марко Поло Пресня" гордо носит 4 звезды, и здесь гармонично сочетаются новая стильная мебель, изысканные интерьеры, система пожарной безопасности и охраны, которые соответствуют мировым стандартам. Доброжелательность и профессионализм работников, прекрасно знающих вкусы и привычки гостей, ровно как и гостиничные стандарты, сделают каждый день вашего пребывания в гостинице "Марко Поло Пресня" светлым и незабываемым.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 40 000 до 50 000 руб.
Москва
 
от 35 000 до 50 000 руб.
Москва