Новая парадигма 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Новая парадигма 

Веб-студия «Новая Парадигма» - это многофункциональная IT-лаборатория полного цикла. Мы оказываем весь спектр услуг в области Интернет.


Основные направления работы нашей веб-студии - разработка и сопровождение сайтов, продвижение сайтов, бизнес-аналитика и аудит Интернет-ресурсов, автоматизация процессов в Интернете.


Мы не просто разрабатываем сайты, используя какие-то стандартные разработки, мы постоянно развиваемся, осваиваем новые технологии, изучаем тенденции в области Интернета.


Политика компании:

  • Открытость. Мы не боимся конкуренции и утечки наших знаний и технологий, потому что каждый день применяем только самые последние технологии. Более того, убеждены, что обмен технологиями - это только на пользу всему Интеренету, потому что развивая своих конкурентов, мы получаем новые требования к своему же личному уровню. По этой причине мы обязательно будем выкладывать справочный материал, различные модули для сторонних разработчиков, давать открытые семинары о последних Интернет-трендах как для Клиентов, так и для сторонних разработчиков.
  • Инновации. На сегодня на самом деле не так много компаний, которые могли бы продемонстрировать какие-то реальные достижения, представить какие-то инновационные разработки, оказать весь спектр услуг в одном месте. Чаще всего веб-студии занимаются "натягиванием" шаблонов на CMS-ки (Системы Управления Конетном) и всё. В нашей компании ведутся действительно технологичные разработки, и мы это будем постоянно подтверждать в публикуемых нами уроках, статьях, примерах и т.п.
  • Технологическая направленность. Веб-студии бывают разные - кто-то больше занимается дизайном, кто-то считает, что они хорошо программируют. Так или иначе, это важно понимать, потому что Клиент может получить плохой продукт только потому, что разработка была не в рамках компетенции компании. Такое часто бывает, когда, к примеру, сложный интернет-магазин заказывают в веб-студии с шикарным на вид портфолио. Дело в том, что это может быть совсем не плохая веб-студия, но основные сотрудники - веб-дизайнеры, а не программисты, потому внеше сайт может оказаться очень даже красивым, а функциональность - ноль. Наша компания именно технологичной направленности. Конечно мы и дизайн можем хороший обеспечить, но главное - мы создаем действительно технологичные сайты. Наши сайты полностью управляемые, имеют внутреннюю Систему сбора статистики по посетителям, что позволяет на 100% понимать насколько хорошо идет работа ресурса или, к примеру, насколько оправдана была рекламная компания. Мы способны реализовать практически любое пожелание клиента по автоматизации процессов.
  • Постоянное сотрудничество с каждым Клиентом. Наша компания - не конвейер. Мы не занимаемся  постоянным лихорадочным  поиском клиентов. Наше кредо - "Клиентов временных не бывает". За каждым Клиентом закрепляется личный менеджер, доступный весь день, и готовый выполнить любое пожелание клиента в самые кротчайшие сроки. Вам никогда не придется каждый раз объяснять не знакомому Вам менеджеру, что  было сделано раньше, какие у Вас были пожелания месяц назад и что вы хотите получить завтра в третий раз.