Кваттро, Строительная фирма 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Кваттро, Строительная фирма 

Quattrogemini Ltd - финская строительная компания, предоставляющая услуги по проектированию и строительству «под ключ» и руководству проектом, приобрела за последние 10 лет статус ведущей проектно-строительной компании среди американских и европейских инвесторов, работающих на российском рынке. Наши ведущие менеджеры имеют опыт нескольких десятилетий работы в России, благодаря чему мы гарантируем успешную реализацию вашего проекта, обеспечивая самое высокое качество услуг, бюджетную дисциплину и выполнение работ строго в соответствии с графиком.

Мы удостоились чести принять участие в реализации ряда проектов, в том числе новых производственных помещений, торговых домов, сервисных центров и офисов в России и Балтийских странах, следующих мировых лидеров в своих отраслях: «Бритиш Петролеум», «Кока-Кола», «Дженерал Моторз», «Жиллетт», «МакДоналдс», «Миллер», «Нестле», «СЭИК (Шелл)», «Стокманн», «Тиккурила», «Ригли», "Валио", "Кимберли-Кларк", "Киилто", а также правительства Финляндии и Нидерландов. Для многих из вышеупомянутых заказчиков мы реализуем уже несколько проектов.

Инновативная культура осуществления бизнеса Quattrogemini Group основана на

следующихпринципах:

1. Полное удовлетворение потребностей клиента

2. Мотивированный и преданный делу компании персонал

3. Уважение и поощрение творческого отношения к делу; нацеленность на постоянное развитие и улучшение результатов

4. Тщательное планирование и эффективное управление проектами

5. Гибкий подход к каждому клиенту

6. Открытость и честность

7. Гарантированное выполнение обещаний

Компания Quattrogemini имеет десятилетний опыт работы в сфере проектирования и строительства. Персонал Quattrogroup насчитывает 400 сотрудников из разных стран мира. Большинство нашего персонала работает на различных строительных объектах за рубежом. Рабочий коллектив в Финляндии состоит из 70 человек. Наша цель - наладить открытые, честные и надежные отношения с сотрудниками и клиентами. Мы предлагаем своему высоко мотивированному персоналу разнообразную работу в международном строительном бизнесе.
Quattrogemini дает нам возможность участвовать в интересных и требовательных проектах международного уровня, как, например крупный проект строительства нефте- и газодобывающих платформ « Сахалин II» на Дальнем Востоке России.