Химлекс 

Москва

Я хочу тут работать
×

Химлекс 

Компания «Химлекс» была образована в 1998 году на основе отдела химических продуктов компании ОАО «АТО ОГО» - крупнейшего российского трейдера на рынке нефтепродуктов. Позднее ОАО «АТО ОГО» было переименовано в ОАО «Транспромсервис». На сегодняшний день ЗАО «Химлекс» входит в Группу компаний «Транспромсервис».

ЗАО «Химлекс» является одним из крупнейших трейдеров на химическом рынке стран СНГ и Восточной Европы. Наша задача быть конкурентным и надежным партнером для организаций, с которыми мы работаем, предоставлять им лучшие услуги в сегментах рынка, на которых мы представлены и имеем опыт работы, и тем самым способствовать развитию и процветанию наших клиентов и партнеров.

Наши клиенты и партнеры находятся по всему миру и имеют отношение к различным составляющим химической промышленности, таким, как нефтепереработка, лакокраска, производство резины и каучуков, фосфорная промышленность и др.

Мы оперируем продукцией собственного производства, изготовленной по нашему заказу или из нашего сырья, а также, продуктами, предоставленными нашей компании для продажи другими производителями на эксклюзивной или дилерской основе.

ЗАО «Химлекс» - это высокоэффективный механизм по выведению и продвижению на промышленных рынках химических продуктов разного назначения, состоящий из менеджеров, имеющих почти 15 летний опыт работы (сначала в ОАО «АТО ОГО», затем в ЗАО «Химлекс»). Трейдеры ЗАО «Химлекс» имеют обширнейшую лояльную клиентскую базу и, благодаря этому, имеют возможность достигать цели и решать задачи, которые ставят наши партнеры и клиенты.